
PATATE AL FORNO CON YOGURT GRECO
“Una ricetta con richiami scandinavi dove l’accoppiata tra patata al forno e yogurt greco è sempre un’idea vincente! Divertitevi a personalizzare questo piatto con le erbe aromatiche che più vi piacciono, il gusto è assicurato!
INGREDIENTI per 4 persone:
– 8 patate baby
– 250 gr di YOGREKO BIO di Zorbas
– burro o olio extravergine di oliva
– prezzemolo
– 1 spicchio d’aglio a piacere
– sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate accuratamente le patate baby e incidetele verticalmente come in foto.
Posizionatele su una teglia da forno e conditele con olio extravergine di oliva o con qualche fiocco di burro, salate e pepate.
Cuocete per 25 minuti in forno a 200° e poi per 5 minuti con il grill affinché le patate si dorino.
Fate un trito di prezzemolo e olio e condite le patate. In alternativa all’olio di oliva potete usare il burro fuso.
Salate e pepate lo yogurt greco e colatelo sulle patate calde. Il vostro piatto è pronto, buon appetito!
Tempo: 10' + 30' di cottura